Shopping cart: (empty)

Total amount (with discount)empty

Go to cart
  • +7 (495) 745-14-88
  • Пн—Пт 10:00—19:00
    Сб—Вс Выходной
  • г. Москва, Матвеевская., 8
  • +7 (495) 745-14-88

контейнеры (бутылочки) для хранения грудного молока Philips AVENT PP, 86090

Article: 86090
Availability: Out of stock
442

Минимальная сумма заказа для доставки 500р.

Category: philips avent
Share:
  • Description

  • Features

  • Reviews (0)

Overview

Контейнеры (бутылочки) для хранения грудного молока Philips AVENT PP - идеально подходят для сцеживания и хранения грудного молока, в упаковке 4 шт.


Контейнеры предназначены для хранения грудного молока в холодильнике или морозильной камере.
Сцеживайте молоко непосредственно в контейнер, присоединив его к молокоотсосу Philips AVENT. Для кормления ребенка просто замените крышку контейнера соской AVENT . (Соски в комплект не входят).
Материал : полипропилен, не содержит Бисфенол А.

В комплект входят:
4 контейнера 125 мл с силиконовыми заглушками.


Известно, что идеальным питанием для младенца является материнское молоко. Тем не менее, многие матери по разным причинам уже в ранние периоды жизни малыша прибегают к кормлению из бутылочки. Кто-то сцеживает собственное грудное молоко, чтобы другие члены семьи могли принять участие в кормлении, кто-то делает это по необходимости, когда нужно отлучиться от ребенка, кому-то педиатр или патронажная сестра рекомендуют докармливать ребенка из бутылочки.

При использовании бутылочки Philips AVENT мама может быть спокойна – благодаря особой конструкции и форме соски ребенок совершает при сосании те же движения и, главное, прикладывает такое же усилие и задействует те же группы мышц, что и при кормлении грудью. Поэтому при кормлении из бутылочки Philips AVENT риск отказа от груди сведен к минимуму.

Запатентованный воздушный клапан, антивакуумная «юбка», обеспечивает тот же ритм сосательных движений, что и при кормлении грудью. Одной из причин возникновения болезненных колик является воздух, заглатываемый ребенком при кормлении. Прислушайтесь к слабому свистящему звуку во время кормления малыша из бутылочки Philips AVENT. Это воздух, который поступает в бутылочку, а не в животик малыша. Тем самым вероятность колик снижается.


Уникальная воздушная система.
Супер-мягкая соска естественной формы.
Легко мыть и собирать.

Бутылочка Philips AVENT имеет устойчивую форму, ее удобно держать, мыть и наполнять смесью. Точная, хорошо читаемая шкала позволяет определять, сколько молока выпил малыш.

Features

марка philips avent

Reviews

© baby-home, 2006- 2022

  • +7 (495) 745-14-88
  • Пн—Пт 10:00—19:00
    Сб—Вс Выходной
  • г. Москва, Матвеевская., 8
  • +7 (495) 745-14-88
Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla